Купить кератин

Купить кератин

Если волосам не хватает кератина – об их красоте можно забыть

Сколько раз на дню парикмахерам приходится слышать эмоциональные монологи клиенток, вроде: «Вкладываю в волосы кучу денег, а им всё хуже».

Зайдя в тупик, они нередко обращаются за консультацией к трихологу, но путешествия по врачебным кабинетам, как правило, тоже оказываются безуспешными.

Медицинские специалисты бессильны, если пациент не страдает серьёзными внутренними заболеваниями, повлиявшими на ухудшение состояния волос. Поэтому и беспомощно разводят руками (не забывая взять за приём деньги).

Если с анализами всё в порядке, и в лечении пациентка не нуждается, – её отпускают восвояси, дав дежурные рекомендации, вроде «попейте витаминки», «побольше отдыхайте», «избегайте стрессов» и т.д. Но ведь проблема не решена.

Скорее всего, причина плохого состояния волос кроется в использовании неподходящей или откровенно некачественной косметики, а также в варварских способах укладки. И решение здесь может быть только одно: срочная «реанимация» прядей кератином.

Кисточки на кончиках и «эффект пакли»

Принять меры по «воскрешению» истощённых волос и возвращению их к жизни важно как можно скорее. Ведь ещё совсем чуть-чуть и на улицу нельзя будет выйти без головного убора.

Окрашивание, выпрямление, завивка, просушивание феном – все эти способы незаменимы в уходе за волосами и очень нужны современной леди, потому что помогают сэкономить кучу времени. Но они же из некогда красивых прядей делают бесформенную, сухую, спутанную массу, которая пушится и топорщится в разные стороны.

Добавим к этому неблагоприятную экологию, вредные привычки, регулярные стрессы, несбалансированное питание и мы получим «коктейль», готовый «взорваться» в любую секунду и лишить нас естественного украшения в виде очаровательной копны волос.

Купить кератин можно в экстренной ситуации, а можно не доводить волосы до крайней степени истощения и помогать им оставаться здоровыми. Профилактика ведь всегда лучше лечения, потому что дешевле и занимает меньше времени.

Вашим волосам нужен кератин, если:

- окрашивание (колорирование, мелирование) сделало их тусклыми.

- на кончиках появились «кисточки» - так выглядят посечённые концы.

- волосы стали сухими и начали обламываться от обычного расчёсывания.

- химическая завивка обернулась «эффектом пакли», себореей, перхотью.

Рога, копыта или золотое руно

Твёрдые образования на головах и ногах парнокопытных – это первое поколение сырья, из которого получали кератин. Но он был неполноценный. Позднее кератин стали добывать из овечьей шерсти, что произвело фурор в индустрии красоты.

О веществе, выделенном из шубок рогатых млекопитающих, говорилось много. Оно позиционировалось как панацея почти от всех проблем с волосами. Но можно ли верить производителю или он просто искусно расставляет рекламные ловушки для отчаявшихся?

В специализированном словаре кератину даётся определение белка фибриллярной природы. Он очень прочный – достаточно вспомнить массивные, твёрдые стержни птичьих перьев, твёрдость рогов, крепкость и гибкость китового уса.

Всё это богатство помогает выживать представителям животного мира и потому «построено» из надёжного, долговечного, «фундамента» - кератина.

Из этого же вещества «сделаны» наши ногти, частично – кожа и, конечно же, - волосы.

Вспомните крылатое латинское выражение «Similia similibus curantur» («Подобное излечивается подобным») и вам станет понятен принцип восстановления волос натуральным, экологичным кератином[1]: безвредный, не имеющий побочных эффектов, бережный и невероятно эффективный.

Где можно было купить кератин сто лет назад?

Нигде. Его просто не существовало, пока учёный по имени Уильям Астбери в первой трети XX века не начал изучать свойства уникального белка.

По итогам проведённых исследований, британский биофизик пришёл к выводу, что кератин не растворяется в воде, обладает строительной и защитной функциями.

«Кератиновая лихорадка» началась на 40 лет позже – в 1970-х годах на родине карнавалов, в Бразилии. Здесь впервые создали препараты для выпрямления волос и добавили к названию процедуры приставку «бразильское». Многие созданные в то время косметические бренды существуют и поныне.

Израильтяне тоже принялись за разработку препаратов для выпрямления волос. Возможно, они хорошие и смогли бы найти отклики в профессиональном мире, но мы о таких продуктах знаем мало: в России компании-производители представительств не имеют, а потому велик риск нарваться на подделку.

Революцию в области производства кератинсодержащих средств для выпрямления волос совершили представители американского научного мира. Заручившись немыслимой финансовой поддержкой, западные химики и биологи приступили к фундаментальным исследованиям свойств белка. Что привело к выдающимся открытиям и разработкам.

Так в 2007 году была создана компания GKhair – бренд, единственный на бьюти-рынке, сумевший предложить безопасные решения для выпрямления и одновременно быстрого восстановления волос, с гарантией длительного результата.

Кератин как формула красоты

Метко прозванный «формулой красоты», белковый концентрат воздействует на волосы по-особенному. Всё дело в гидролизе, применяемом для получения вещества.

За счёт него молекулы кератина имеют разный размер: одни помельче, другие – покрупнее. Первые проникают глубоко в структуру каждого волоса, вторые обволакивают поверхность снаружи, образуя защитный щит.

Итак, гидролизованный особым образом кератин:

- впитывается в глубинные слои волос за счёт микромолекул и вспомогательных компонентов натурального происхождения;

- заполняет пустоты в структуре – повреждения от заколок, резинок, неаккуратного (грубого) расчёсывания;

- «склеивает» посечённые концы без эффекта липкости;

- возвращает прядям природную гладкость и блеск. И речь идёт не о сиюминутном визуальном преображении, которое сохраняется до первого мытья.

Восстанавливаясь изнутри, волосы надолго сохраняют привлекательность, а эффект от применения кератинсодержащих средств раз от раза усиливается.

Что делает кератин

- уплотняет волосы, придаёт им «гибкость», делает послушными, что облегчает создание сколь угодно сложных причёсок и укладок;

- активнее воздействует на повреждённые волосы, а нормальные – с незначительными дефектами, поддерживает, профилактируя сухость, сечение, потерю блеска.

Кератин из овечьей шерсти очень похож на человеческий, а поскольку наши волосы на 90 % состоят из этого белка, становится ясно: качественное восстановление без его помощи невозможно.

Что касается побочных эффектов кератина, то лишь повышенная чувствительность к нему может стать препятствием на пути к естественному возрождению волос. И встречается такое явление чрезвычайно редко.

Как купить правильный кератин: читайте этикетку!

Мы можем оценить всю степень безопасности кератинотерапии, чего не скажешь о тех, кто прибегал к ней лет 10 назад. Всё дело в формальдегиде, которым бразильские производители щедро сдабривали свои средства.

Токсичный канцероген воздействует на организм не лучшим образом, вызывая при отравлении ощущение острой нехватки воздуха, потерю сознания, судороги и приводя к летальному исходу.

Но именно он позволял производителям увеличивать срок годности косметики. А при нагревании – способствовал более глубокому проникновению неполноценного кератина в структуру волос.

На смену первому поколению препаратов для кератинового выпрямления пришли современные – те, что разработаны и выпускаются брендом GKhair. В них нет ни формальдегида, ни других опасных компонентов. А длительную сохранность белку обеспечивают высокоатомные спирты.

Перед тем, как купить то или иное средство с кератином, поинтересуйтесь: каким путём получен белок? Если синтетическим – отставьте такой продукт в сторону, пользы он не принесёт, ни оперативной, ни тем более долгосрочной.

А вот натуральный – такой, какой предлагает нам американская торговая марка Global Keratin, обеспечит волосы и тем и другим в троекратном объёме.

Мнения экспертов на этот счёт сходятся: комплекс природных белков (Juvexin) в сочетании с экстрактами растений повышает эффективность бьюти-средств. А не отягощённый вредными ингредиентами (формальдегидом и др.) состав делает процедуру безопасной.

То, что доктор прописал

Производители кератинсодержащей продукции делают акцент на её лечебных свойствах. Таким образом они хотят сообщить потребителям, что за внешним лоском волос стоит их серьёзное оздоровление.

Применение белка уже давно вышло за пределы выпрямления волос. Теперь это универсальное средство для улучшения структуры и внешнего вида прядей и добавляют его как в краски для волос, так и в средства для укладки, в шампуни и в кондиционеры.

Но вернёмся к непослушным кудрям, с которыми так отчаянно стремятся расстаться их обладательницы. Не совсем, конечно, а прибегнув к процедуре долговременного выпрямления.

Упрямые завитки – это красиво, но не каждая представительница прекрасного пола готова терпеть их на своей голове. Одни мечтают об идеально прямых волосах, других подхватил вольный ветер модных тенденций, третьи хотят создать роскошную причёску, но кудри в неё не вписываются…

В общем, сколько дам с завитушками, столько и причин, по которым от этих самых завитков, хочется освободиться. И купить кератиновое выпрямление во всех перечисленных случаях – пожалуй, единственно верное, разумное и безопасное решение.

Почти 10 лет Global Keratin на своём официальном интернет-ресурсе анкетирует женщин о результативности выпрямляющих средств на основе кератина. За это время удалось выяснить мнение 200 тыс. дам со всего мира и 97 % из них утверждают:

- что кудри действительно становятся гладкими;

- они приобретают завидную упругость;

- легко укладываются без применения фена;

- остаются прямыми на протяжение, минимум, 6 месяцев.

За «бонусы» в средствах, производимых под брендом американской марки, отвечает ещё и коллаген. Соединяясь с кератином, он закрепляет достигнутые результаты благодаря столь же сильному воздействию на волосы изнутри.

Заполучить раздражение, шелушение и перхоть со средствами от GKhair практически нереально, ведь в их составе нет ни сульфатов, ни парабенов, ни других примесей химического происхождения.

Одна процедура выпрямления на волосах европейского типа и две-три для жёстких и плотных «африканских» - более, чем достаточно для получения безупречно прямых волос.

Быстрые и устойчивые результаты не влияют на целостность структуры прядей: под воздействием выпрямляющих средств на основе кератина дисульфидные связи волос не повреждаются, а мягко растягиваются. Поэтому процедура не только безвредна, но и приносит локонам неоценимую поддержку.

Красота волос своими руками

Обращаясь к процедуре выпрямления прядей впервые, мы рекомендуем нанести визит опытному парикмахеру. Он сделает работу грамотно, а вы сможете понаблюдать за его действиями, а затем повторять их в той же последовательности.

Но если к мастеру обращаться не хочется, то на помощь вам придёт кератин для домашнего применения. Он поставляется с инструкцией, которую обязательно нужно будет изучить перед процедурой выпрямления:

- хорошенько промойте волосы шампунем Global Keratin;

- подсушите их, слегка промокнув полотенцем;

- нанесите кератиновый состав на едва влажные локоны, избегая корней;

- пропитайте составом волосы, равномерно распределив средство по длине;

- аккуратно прочешите пряди расчёской, чтобы избавиться от излишков препарата;

- подсушите шевелюру с помощью фена (для кудрявых волос предусмотрена специальная насадка);

- как только локоны станут сухими, разделите их на прядки и каждую прогрейте утюжком, разогретым до 200-230 градусов.

Спустя 2-3 часа вы увидите результат. Никаких сложных действий и специализированного парикмахерского оборудования не требуется.

2-е суток после процедуры не стоит пользоваться резинками, заколками, а также мыть голову и использовать укладочные средства. Как только 24 часа истекут, следует очистить волосы бессульфатным шампунем от GKhair. Теперь можете вернуться к привычному режиму ухода за волосами.

3 аргумента, почему «да»

Восстановление. Под воздействием кератина пряди глубоко и всесторонне реконструируются. Они получают мощное питание – главный ресурс естественного восстановления.

Стимуляция. В волосах начинает вырабатываться свой, «родной» белок, который делает локоны неуязвимыми для температур – как со знаком «плюс», так и отрицательных.

Экономия. В средствах содержится высочайшая концентрация активного компонента и вспомогательных ингредиентов, поэтому расходуются они намного дольше недорогих синтетических аналогов.

В качестве примера приведём длинные, густые, сильно вьющиеся локоны: всего 45 граммов средства Global Keratin и пряди станут прямыми, гладкими, блестящими на 6 месяцев. Экспериментируйте с причёсками, а заботу о здоровье волос оставьте профессиональным средствам. Кератинсодержащие краски и кремы, шампуни и кондиционеры, спреи, а также продукты для укладки и фиксации вы можете купить у официального дистрибьютора с безукоризненной репутацией.

[1] https://www.keratinvolos.ru/gkhair/keratin-juvexin.html