Окрашивание волос

Окрашивание волос

краски для волос и уходовые бьюти-продукты от Global Keratin

Global Keratin – это авторитетная торговая марка в среде профессионалов, работающих в индустрии красоты. Стилисты и парикмахеры в один голос утверждают, что нет таких проблем с волосами, с которыми бы не смогли справиться средства от GKhair.

Из-за высокого содержания жидкого кератина (Juvexin), косметические препараты признаны революционными, ведь чудодейственный пептидно-белковый коктейль помогает локонам оставаться здоровыми в любых условиях и обстоятельствах.

Даже при регулярном окрашивании структура прядей не страдает. Это кажется фантастикой, но содержащиеся в красящих составах полезные вещества и увлажняющие агенты действительно препятствуют повреждениям. Проникая вместе с пигментом глубоко в структуру, они закрепляются и надолго остаются в слоях, чтобы продолжать питать, насыщать влагой, восстанавливать.

Juvexin Cream Color - краски на кремовой основе с Джувексином

Линейка крем-красок для профессионального использования славится глубокой и сочной палитрой оттенков. Они играючи справляются с закрашиванием седины и дарят волосам насыщенные, чистые, обольстительные цвета.

После окрашивания локоны приобретают шёлковую гладкость. Их легче расчесать расчёской и собрать в причёску.

Shield Additive - добавки для беспрецедентной защиты

Защитные добавки из одноимённой серии средств помогают уберечь локоны от ущерба, наносимого регулярным окрашиванием.

С такой поддержкой прядям не страшны ни бесконтрольная смена цвета («по настроению»), ни глубокое осветление, ни перманентная завивка агрессивными химическими составами.

В препаратах Shield Additive сосредоточены наиболее активные природные ингредиенты в виде органических масел и концентрированных экстрактов растений.

Lock Me Color Masque – маска «запирающая» цвет

Роскошное средство на протеиновой основе способствует восстановлению волос изнутри. Благодаря мощному увлажнению и укреплению локонов от корней до кончиков, маска защищает пигмент краски от вымывания, «запирая» его в глубинных слоях волосков.

Маска выступит идеальным поддерживающим средством для прядей с химической завивкой, дополнит и усилит действие защитной добавки Shield Additive.

Juvexin Color Sealing – фиксация цвета на основе жидкого кератина

Когда на защиту оттенка окрашенных прядей приходит сама природа, мы говорим об уникальном продукте GKhair под названием Juvexin Color Sealing.

Он незаменим для волос, подвергшихся структурным повреждениям, а это именно то, что происходит при каждом подкрашивании корней и особенно – при кардинальной смене цвета.

Запустить процесс естественного восстановления волос несложно, достаточно лишь следовать трём несложным правилам:

  • Очистить волосы шампунем Global Keratin.
  • Распределить средство для фиксации по всей длине.
  • Подсушить локоны феном и выровнять по прядкам.

В следующий раз помыть голову можно будет спустя 12 часов.

Oil Hair Colorбезаммиачная краска для волос с ценными питательными маслами

Кератиновая основа в сочетании с экзотическими маслами (арганы, жожоба) благотворно воздействует на сухие, повреждённые волосы, тонизируя их и наполняя природными силами.

Естественным образом они начинают излучать здоровое сияние и очаровательный блеск. На ощупь окрашенные масляной краской пряди подобны нежнейшему шёлку, а их цвет завораживает и притягивает внимание удивительной густотой и интенсивностью оттенка.

Juvexin Color Protection – очищающе-кондиционирующий дуэт

Профессионалы знают о том, как важен для окрашенных волос деликатный уход. И прислушиваясь к тем, кто находится в индустрии «на передовой», бренд GKhair выпустил серию из двух взаимодополняющих друг друга средств.

Шампунь в сочетании с кондиционером, в связке работают над устранением несовершенств в структуре волос. Делая её целостной, косметические продукты препятствуют вымыванию красящего пигмента и защищают локоны от иных повреждений.

Lightening Powder – пудра для осветления волос

Простой в нанесении и радующий быстрыми результатами продукт был разработан Global Keratin для изумительного мелирования и колорирования прядей. Бережно воздействуя на волосы, осветляющий порошок помогает достичь восхитительных результатов. Без желтых оттенков и вреда для прядей.

GKhair – это бренд, возлагающий на себя ответственность за эффективность применения средств своего производства. Все разработки компании являются результатом длительного изучения волос и процессов в них происходящих с научной точки зрения.

На основании многолетних изысканий, американская торговая марка и представляет серии профессиональных средств для стойкого и бережного окрашивания, щадящего осветления и деликатного ухода.