Салонам

Салонам

Палитра красок Juvexin Cream Color

Широкая гамма ярких и сочных оттенков представлена 65-ю образцами красок. Пигментированные средства на кремовой основе удивительно бережно и мягко воздействуют на пряди, восстанавливая повреждённые и питая не имеющие дефектов.

Палитра красок Oil Hair Color

Краска для волос представлена 51-м оттенком. В её основе - ценные растительные масла, которые дарят прядям непревзойдённую силу.

Краска выбранного оттенка поможет создать превосходный имидж или кардинально изменить его без ущерба для красоты и здоровья волос.

Miami bombshell – для ледяного блонда

Любимец профессиональных стилистов, который умеет одновременно смягчать и восстанавливать пряди. Создан для нейтрализации тёплых и откровенно жёлтых нюансов на натуральных светлых и обесцвеченных волосах. Имеет фиолетовую основу – для безупречно холодных оттенков белого.

Палитра масляных красок

Обогащённые кератином масляные краски представлены полусотней соблазнительных цветов. Для удобства все продукты поделены на 10 подгрупп, каждая из которых отвечает преобладающему оттенку: от ледяного блонда и насыщенно-красного, до роскошной меди и смолянисто-чёрного.

Масляная краска для волос с кератином

Известная своей «не полезностью» процедура окрашивания стала ещё одним способом ухода за локонами - с масляными красками на основе кератина.

Натуральные составы с мощными пигментами деликатно воздействуют на волосы, делая их сильными, здоровыми и ухоженными.

Color Sealing - запечатывание цвета

Устранить последствия агрессивного окрашивания? Легко. Средствам данной серии под силу избавить шевелюру от пушистого ореола, защитить цвет, выровнять волосы и сделать их невероятно гладкими.

Специальная формула запечатывает, «запирает» красящий пигмент, благодаря чему пряди надолго сохраняют сочные оттенки.

Shield additive - гарантия защиты волос

Завить волосы химическим образом или кардинально изменить их цвет? С продуктами этой серии можно сделать то и другое, без страха повредить пряди или ухудшить их состояние.

Всего несколько капель, добавленных в красящий состав, и локоны засияют здоровьем и красотой.

Осветляющая пудра

Оставьте воспоминания о сухих и безжизненных волосах желанного светлого оттенка. Мелирование и обесцвечивание больше не принесут прядям вреда, если на этапе окрашивания воспользоваться небольшим количеством осветляющей пудры.

Стойкий краситель с кератином – аммиачный, с керамидами

Красители, представленные 85-ю оттенками, отличаются невероятной устойчивостью и, по сравнению с аммиачными аналогами, не разрушают структуру волос.

Кератиновая добавка в их составе нейтрализует действие химического компонента и обеспечивает надёжную защиту прядей до следующего окрашивания.

Кератиновый экспресс уход - восстанавливающая маска-кондиционер

Кондиционирующая маска справляется с восстановлением волос за одно применение. В особых случаях, при очень серьёзных повреждениях прядей, потребуется использовать её на протяжение 3-х недель.

Благодаря кератину, состав обволакивает волоски ультратонкой, невидимой плёнкой, которая отражает «атаки» в виде всевозможных повреждений.

Fast Blow Dry - спрей для быстрой укладки

Изумительное средство для быстрого разглаживания волос, заменяющее собой длительную и многоэтапную салонную процедуру.

За счёт высокого содержания кератина, препарат не только мгновенно разглаживает волосы, но и ухаживает за ними снаружи и изнутри.

Кератин Light Wave - кератиновое ламинирование

Ламинирование с использованием кератинсодержащих средств – одна из наиболее популярных восстанавливающих процедур для волос.

После применения средства пряди приобретают шелковистость и не пушатся, а укладка не теряет формы даже в условиях повышенной влажности.

Кератин Curly - увлажнение, ослабление волны

Этот продукт для кератинового выпрямления – настоящее спасение для обладательниц озорных, но таких непослушных и непокорных кудряшек.

Ослабляя завитки, он ухаживает за волосами и не даёт им вернуться к прежнему, неаккуратному, «пушистому» виду в условиях дождя и тумана.

Кератин Resistant - абсолютная гладкость

Серия средств для безукоризненной гладкости не только поможет в выпрямлении волос, но и сделает их сильными, неуязвимыми для негативных факторов.

Тонкие и безжизненные пряди – не приговор, если под рукой заветный флакон с кератиновым составом.

Кератин The Best - восстановление волос и улучшение управляемости

Не всем нравятся кудри из-их своевольного и непредсказуемого «характера». Справиться с ними тяжело, и не каждое средство подойдёт для этой цели. Но если речь заходит о кератине The Best – о проблемах волнистых волос можно забыть. Пускай «творческий беспорядок» будет уделом тех, кому он нравится.